home > A propos de nous > Notre bâtiment

A propos de nous - Notre bâtiment

Notre bâtiment

Le siège Tonickx à Courtrai a été conçu par l'architecte de renommée internationale Vincent Van Duysen. L'architecture est élégante et évoque la légèreté. Le bâtiment en soi est une source d’inspiration pour l'équipe créative de Tonickx qui y trouve le confort nécessaire pour laisser libre cours à sa créativité. L'architecture et la décoration intérieure signées par Vincent Van Duysen Architecten se caractérisent par un mélange de pureté et de sensualité. Le bâtiment offre en tous points un jeu subtil entre transparence délicate et volumes. De l'extérieur, il semble austère, voire protecteur. Mais de l’intérieur, l’occupant bénéficie du jeu désinvolte entre la lumière et l'espace, et d’une vue dégagée sur l'environnement. Les volumes blancs des étages supérieurs symbolisent ostensiblement l'ouverture d’esprit de Tonickx et le torrent d’idées de l'équipe créative.


Notre collections